OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS

Ovo de Maracujá

500g de Harald Top Fracionada sabor Chocolate Blend
Derreta a Top conforme instruções e faça a casquinha do ovo utilizando uma forminha em silicone BWB do modelo desejado de 500g.
Recheio
300g de Melken Chocolate Branco
2/3 de xícara de Harald Gel de Maracujá
Modo de Preparo
Derreta o Melken Chocolate Branco conforme instruções. Adicione o Gel e misture bem. Aplique dentro das duas faces do ovo e cubra o recheio com a Top novamente.
Decoração
Sugiro a pasta americana para modelar biscuit em formato de flores. A pasta é colorida com corantes em gel. Segue a receita:

PASTA AMERICANA

3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
½ copo (americano ) de água
2 colheres (sopa) médias de glucose
4 colheres (sopa) bem cheias de gordura vegetal hidrogenada
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água e junte os ingredientes restantes. Leve ao fogo sem deixar ferver, até desmanchar. Coloque em uma bacia:
1 kg de Harald Açúcar Impalpável (peneirado)
Despeje o líquido quente, aos poucos, e vá misturando. Vai sobrar parte do líquido, guarde e utilize aquecendo-o em uma próxima receita. Depois de amassar bem, faça uma bola e embrulhe a massa em filme plástico. Conserve em local seco e fresco. Sempre que for utilizar, aqueça por segundos no microondas. Utilize corantes em gel para colori-la.

Autor(a): Rosa Maria Gonçalves

Ovo Capuccino

400g de Harald Top Fracionada sabor Chocolate Blend
½ xícara de Harald Flocos de Arroz
Derreta a Top conforme instruções e misture os Flocos. Faça a casquinha do ovo utilizando uma forminha em silicone BWB do modelo desejado de 500g.
Recheio
300g de Melken Chocolate ao leite
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em
1 colher (sopa) de água
½ xícara de amendoim triturado grosseiramente
Modo de Preparo
Derreta o Melken conforme instruções. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Aplique dentro das duas faces do ovo e cubra o recheio com a Top novamente.
Decoração
Grãos de café pintados com corante em pó brilhante na cor prata. Cole os grãos com um pingo de Top e alternando grãos pintados com naturais (torrados) por todo o ovo.

Autor(a): Gabriela Raffi