Push up pop cake brigadeiro sabor chiclete

 

Ingredientes da massa
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1/2 copo (americano) de leite (100 ml)


5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio e da cobertura
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de pó saborizante para sorvete sabor chiclete
1 lata de leite condensado (395 g)

Ingredientes para montagem e decoração
Push up pop cake BWB Embalagens
Chocolate granulado colorido

Preparo da massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Despeje em uma vasilha e adicione o fermento em pó. Misture bem e leve para assar em forma untada com margarina e forno preaquecido a 180º C, por cerca de 30 minutos.

Preparo do recheio e da cobertura
Numa panela, adicione todos os ingredientes.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.

Montagem
Corte o bolo frio, em três camadas.
Com o cortador de biscoitos ou com a própria embalagem para push up pop cake BWB Embalagens, corte discos de massa. Reserve. Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar. Dentro da embalagem, disponha um disco de massa. Em seguida e bem ao centro do disco, aperte o recheio, colocando uma camada generosa, mas sem atingir as paredes internas da embalagem.
Retire e disponha outro disco de massa. Com ele, ajeite a camada de recheio disposta anteriormente. Repita o processo, intercalando massa e recheio, até atingir a borda da embalagem.
Finalize com um disco de massa.
Para a decoração, faça uma pitanga de recheio e decore com os confeitos.

Rendimento: 12 unidades
Validade: 5 dias
Custo: R$ 6,00 (unidade)
Sugestão de venda: R$ 12,00 (unidade)